Еще одна петиция по «Лесной сказке» — и снова ответ мэра Славянска

339 человек подписали петицию Сергея Штанько, которая также была размещена на официальном сайте Славянского горсовета. В ней житель города пишет:

- Предлагаю поддержать инициативу Донецкой областной администрации по строительству регионального спортивного комплекса олимпийской подготовки на территории детского лагеря «Лесная сказка» в городе Святогорск.

Реализация этого проекта даст шанс более 1000 детей из нашего Славянска, которые занимаются в различных отделениях ДЮСШ, регулярно проводить учебно-тренировочные сборы в современных условиях, использовать лучшее спортивное оборудование, которое давно стало нормой для цивилизованных стран, а для нас и наших спортсменов остается несбыточной мечтой. Не надо забывать также о том, что новый спортивный комплекс позволит организовывать специализированные спортивно-оздоровительные смены для детей-спортсменов, а также создаст не менее 250 новых рабочих мест в Святогорске.

Большинство городов и районов Донецкой области не имеет собственных детских оздоровительных лагерей, и это не мешает им обеспечивать достойное оздоровление детей социально незащищенных категорий. На те деньги, которые Славянск тратит на содержание застрявшего в прошлом веке лагеря, будет правильнее приобрести путевки в здравницы гораздо более высокого уровня и обеспечить ими «льготников».

Давайте дадим второй шанс «Лесной сказке» (которая далеко не сказка) на реинкарнацию в современный спортивный комплекс. Давайте поддержим ее передачу в областную коммунальную собственность и строительство современного спортивного комплекса.

Дав ответ на предыдущую петицию (автора Ксении Гаража), городской голова Вадим Лях также ответил на очередную петицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6
3

Эта запись была размещена в рубрики: