В Славянском Центре детского и юношеского творчества Масленицу гуляли весело и вкусно

Масленичная неделя приближается к финалу. Каждый ее день празднуют повсеместно. Вчера развлекательное шоу состоялось в городском ЦДЮТе.

Гостей, пришедших на мероприятие, встретила ярмарка – с разными кондитерскими вкусностями. А блины какие были – объеденье: с творогом, грибами, мясом – на любой вкус.

Веселили детвору сказочные персонажи и общепризнанные народные актеры - скоморохи и цыганка. С удовольствием ребята приняли участие в традиционных для этого праздника конкурсах, игровых эстафетах. Аплодисментами награждали участников студии «Сольвейг» - за прекрасные песни и студии «S-Group» - за танцевальные номера.

Но главное действо было впереди – сожжение чучела Масленицы, символизирующее прощание с зимой. Смех, радость – ну, что может быть лучшей наградой для организаторов мероприятия (педагогов, кружковцев Центра)?! Потешили, развеселили – молодцы!

Кстати, дети были очень довольны, узнав, что вырученные на ярмарке денежки будут использованы на бездомных животных приюта, находящегося в городском КАТП.



Анна Денисенко

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: