В Славянске призывают внести хотя бы маленькую лепту, чтобы обезопасить ребят, благодаря которым мы четвертый год живем мирной жизнью

Обращается к жителям Славянска в Фейсбук в группе "Маскировочные сети для АТО, Славянск" Геннадий Марапулец

Четвертый год плетут Славянские волонтеры маскировочные сетки для ВСУ. Маскировочные сетки по - прежнему востребованы, количество заказов на их изготовление не уменьшается. Сейчас для плетения осталось мало тканей, также усложнилось их приобретение.

Для дальнейшего плетения маскировочных сеток девчатам необходимы любые ткани, лоскуты тканей, б\у одежда темных цветов: коричневых, зеленых, бежевых, серых тонов, а также белого цвета. Исключение составляют ткани ярких тонов. Годятся простыни, пододеяльники, одежда, которая у многих из нас лежит в кладовках просто так, на всякий случай. Лежит и пылится, которая скорее всего не пригодится в жизни, но которая может принести пользу для плетения сеток. Одно условие – вещи должны быть чистыми.

Просьба к гражданам приносить ненужные в вещи в читальный зал Центральной Библиотеки, расположенной на Соборной площади города с 10 до 17 часов.

Сделайте хотя бы маленькую лепту, чтобы обезопасить наших ребят, благодаря которым мы четвертый год живем мирной жизнью.


"Наша сеточка", - пишет на своей странице в Фейсбук Людмила Савчук. На фотографии маскировочные сетки, которые связали "Славные девчата" и которые были в количестве 6 штук в январе переданы в расположение воинского подразделения, базирующегося на Мариупольском направлении.


14
9

Эта запись была размещена в рубрики: