В Славянске на занятии по английскому побывал атташе американского посольства

В городской центральной библиотеке прошел открытый урок по английскому языку.

Но его содержание было праздничным, ведь 14 февраля -необычный день. Девочки и мальчики говорили друг другу комплименты, признавались в чувствах. Конечно, это была игра, и она захватила всех, в том числе и присутствующего на занятии атташе по вопросам изучения английского языка посольства США в Украине Джона Силвера. Судя по всему, ему понравились ребята, их успехи. Он активно включился в урок, общался со школьниками, шутил.

Словом, было весело, интересно. И видно, что время обучения не проходит зря. Учащиеся неплохо общаются на английском, особенно  «второгодки»,  у которых курс обучения заканчивается уже будущим летом.

- Участники Программы малых стипендий по изучению английского языка посольства США в Украине посещают курсы 2-3 раза в неделю, 2 года, - рассказывает один из координаторов проекта Андрей Гайдамашко. - Педагоги прошли отбор. В этом помогла Славянская городская общественная организация «Сприяння».

По словам руководителя организации Веры Павловой, в выборе учителей не прогадали. Марина Шевченко и Олеся Дмитриева работают творчески, построив процесс обучения в интерактивной форме. Благодаря этому каждый школьник чувствует свою успешность, состоятельность.

Надо отметить, что учащиеся отличаются завидным старанием, к тому же они обучаются бесплатно.

Анна Денисенко, фото автора

4
2

Эта запись была размещена в рубрики: