В Славянске готовят «сюрприз» — новые тарифы на квартплату

В нашей сегодняшней жизни чаще приходится слышать не совсем приятные новости, или, точнее сказать, совсем неприятные.

На состоявшейся сегодня, 13 февраля, пресс-конференции городской голова Вадим Лях поделился с журналистами именно такой новостью. Оказывается, наши местные ЖЭКи уже подготовили всю нормативную документацию, и где-то через месяц жители города увидят в платежках новые тарифы. По слова мэра, они будут выше, но не больше, чем в других городах (например, в Бахмуте, Константиновке).

Понятно, что тарифы на оплату квартир давно не повышались, в отличие от других коммунальных услуг. Также видим, что из-за максимального сокращения кадров в ЖЭКах уже некому и участки убирать. На улицы для уборки снега выходят лишь до 15 человек. А потому, что некому! Не хватает работников разных специальностей.

Все это убедительные доводы. Но ведь есть и обратная сторона медали, о которой тоже часто говорят люди: о недостаточном, мягко говоря, качестве обслуживания. Наблюдая и ощущая это десятки лет, можно ли верить, что после увеличения тарифов наши подъезды, крыши, прилегающую территорию будут приводить в надлежащий порядок?

Татьяна Дмитрук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5
36
Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Новости Славянска, ТОП НОВОСТИ. [Постоянная ссылка].

Комментарии к: В Славянске готовят «сюрприз» — новые тарифы на квартплату

  1. Владимир говорит:

    Обосновать можно все. Люди исправно годами оплачивают не предоставляемые им ЖЭКами услуги . При повышении тарифов на коммунальные услуги качество услуг не изменится. Примеров имеется масса. Если продавец в магазине обсчитает или обвесит покупателя, то это преступление. Если коммунальщики не оказывают услуг, оплаченных жителями, то это в порядке вещей.
    ЖЭКи должны нести ответственность за не выполнение своих обязательств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid