На аппаратном совещании в горсовете Славянска обсудили текущие вопросы

Аппаратное совещание в горсовете сегодня, 13 февраля, прошло быстро. Это значит, что не произошло никаких «ЧП». Информируем коротко о главном.

В КП «Водопонижение» работают не покладая рук. При необходимости используют от 8 до 12 единиц техники. За минувшие сутки израсходовали 135 кубов песко-соляной смеси и рассола в целях обеспечения безопасности движения на городских дорогах.

В ОШ №5 был оперативно ликвидирован порыв теплосети. А в ОШ №9 на пяти опорах установлены осветительные приборы.

Славянское управление ПФУ профинансировано на 143 млн. 806 тыс. гривен для осуществления выплат. В нашем городе пенсии получают 68296 человек.

Инспекцией горсовета по благоустройству проводились рейды, в ходе которых было составлено 8 административных протоколов, а также предписаний субъектам хозяйствования. Демонтировано 3 самовольно установленных МАФа (самими собственниками). Проверяется выполнение предписаний.

В течение прошедшей недели произошло 749 случаев заболеваний ОРВИ, что на 37,5% ниже эпидпорога. Однако заболеваемость детей и школьников выше эпидпорога на 40,7%.

На отчетной неделе был убран мусор на кладбище в районе улицы Смольной.

Хоменко собрал 500 подписей в поддержку тех жителей города, которые выступают против передачи лагеря «Лесная сказка» в ведение облгосадминистрации.

Начальник отдела культуры горсовета Марина Олейник объявила, что 18 февраля на центральной площади города, во время празднования Масленицы, будет представлена «Аллея мастеров». Чтобы зарегистрироваться в качестве участника этого проекта, надо обратиться в кабинет №408 (здание горсовета, 4 этаж), в отдел культуры (тел. 2-56-32).

Анна Денисенко, фото автора

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1
2

Эта запись была размещена в рубрики: