Житель Славянска позавтракал с Трампом

Известный волонтер из Славянска Петр Дудник, побывал на традиционном молитвенном завтраке с Президентом США. Об этом он сообщил на свой странице Фейсбук. 

"66 лет назад собрались конгрессмены и сенаторы вместе с президентом Америки, чтобы молиться Богу о благословении Америки. Сегодня мы вместе говорим, что только в Боге наша надежда" - пишет Петр.


Надежда для Украины в Боге. Что нужно делать?

Ответ простой: молиться и трудиться. Держаться ценностей 10 Библейских Заповедей. Любить Бога и людей!

Справка: Ежегодный Национальный молитвенный завтрак с традиционным присутствием президента США состоялся в Вашингтоне 8 февраля. В мероприятии приняло участие более 3800 политических, религиозных и общественных деятелей, представляющих более 130 стран. Среди присутствующих – и делегация из Украины.

Молитвенный завтрак – особое событие для главы Белого дома и Америки в целом. Молитвенный завтрак с президентом США – это на самом деле серия мероприятий, в ходе которых для участников события организуют неформальные встречи, поэтому в течение самого завтрака серьезных вопросов не решают, а ведут лишь светские беседы.


Однако 
главная цель события – все ж молитва. Так, в этот день американская элита совместно молится за процветание своей страны. Во время завтрака, который длится в среднем полтора часа, президент Соединенных Штатов провозглашает свою речь, а дальше слово предоставляется "главному спикеру", имя которого держат в тайне до дня проведения мероприятия. К примеру, ими в разные годы были бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр и Мать Тереза.
Информация от 24tv.ua

10
15

Эта запись была размещена в рубрики: