Дикие собаки на Славянском курорте оказались упитаными, здоровыми и радостными


В рамках решения проблемы бездомных животных в городе, о которой ранее писал "Деловой Славянск" житель города Андрей Гребнев сообщает на своей странице в Фейсбук.

"Привет всем. Ранее у меня был пост о диких собаках на Славкурорте. В комментарии к посту руководитель Славянской ОО "Общество защиты животных" Анна Абрамова написала: “у меня встречное предложение - поедемте вместе в любой день и час, любое место посетим, без скидок и финансирования. У меня нет видеокамеры, а у вас она точно есть, вот и покажете жителям Славянска, как меня будут разрывать бесприютные собаки. Это будет хоть какое-то доказательство достоверности ваших утверждений.”

Сказано- сделано. Сегодня были на Славкурорте. Вот комментарий Анны о поездке: “Сегодня съездили с Андреем, автором поста, на Славкурорт. Получила удовольствие и от прогулки, и от общения с Андреем, военными, детьми, гулявшими там, от природы - воздух чудесный. Ну и, конечно, от собак. Все упитанны, здоровы и довольно радостны. Угостила, сфотографировала. Фото чуть позже на моей странице. Случаев агрессии собак против людей никто вспомнить не мог - Андрей свидетель. Плохо то, что есть щенята, т.е. собаки не стерилизованы. Плохо и то, что собак умеренно много, мы сошлись на том, что их, примерно, 20. Но много их везде. Готова к следующим посещениям! Приглашайте)”.

Факт- дикие собаки на Славкуроте есть.

И я не так оптимистичен, как Анна насчет их поведения при встрече с людьми.
Также поговорили с Анной о путях решения данной проблемы.

При этом есть и другие комментарии - Exile Ua пишет: "То Вы на Лесном видимо не ходили)) а на курорте дворняги смирные, они просто голодные и поесть просят у прохожих".

Ольга Анохина собаки на улице не с воздуха появляються,я живу на Химике и у нас собаки появляются потому что их “выпускают погулять” или “подкормиться”,либо же просто выгоняют те же люди с Черевковки,а потом недовольны что стаи по городу

Меклинов Игорь Явно автора собаки еще не кусали

P.S. Последние фото по дороге на курорт и обратно.

6
0

Эта запись была размещена в рубрики: