В Славянске снесут еще три самостроя

Известно, что требования к установке МАФов в Украине ужесточились повсеместно. В нашем городе таких объектов еще немало. 

Однако не все предприниматели всерьез относятся к этому, считая, что их «пронесет». Для таких новые правила благоустройства территории города не писаны - не читаны.

Сегодня, на внеочередном заседании исполкома Славянского горсовета от управления архитектуры и градостроительства были представлены для рассмотрения еще три таких объекта: временные сооружения, расположенные у пересечении улиц Шелковичная и Ярмарочная (возле общежития химико-механического техникума), по улице Крымской (напротив дома №42 –киоск), по улице Крымской (возле дома №57 – киоск).

В случае самовольной установки малых архитектурных форм, владелец должен устранить нарушение путем проведения демонтажа данного сооружения собственными силами, за свой счет (в течение отведенного для этого времени).

Но если этого не делает предприниматель, то будет осуществлен принудительный демонтаж. Такое решение и было одобрено членами исполкома.

Анна Денисенко

9
2

Эта запись была размещена в рубрики: