Ремонт мобильной связи в ОРДО отменяется

Трехсторонняя контактная группа в Минске не договорилась о возможности проведения ремонтных работ под поселком Еленовка

Трехсторонняя контактная группа, которая вела переговоры в Минске не получила гарантий безопасности от представителей неподконтрольной Украине части Донецкой области для инженеров компании «Vodafone Украина», пишет ubr.ua.

Об этом заявил Георгий Тука на своей странице в Facebook. Он написал, что контактная группа так и не смогла получить гарантий безопасности, поэтому сотрудники мобильного оператора туда не могут попасть.

Напомним, что мобильная связь в Донецкой области по ту сторону линии разграничения отсутствует с 11 января. 19 января на временно неподконтрольной территории Луганской области появилась мобильная связь. Для этого были проведены ремонтные работы в районе города Счастье.

В Донецкой области, по словам руководства «Vodafone Украина», поврежден кабель в районе поселка Еленовка, но до сих пор представители ОРДО не дали гарантий безопасности для ремонта оптико-волоконного кабеля.

Также представители компании «Vodafone Украина» обещали отремонтировать связь, но так и не сделали это по причинам не зависящим от них.

0
5

Эта запись была размещена в рубрики: