Когда решится “собачий вопрос” в Славянске. Активисты настаивают на создании центров защиты животных


А вот ещё одно обращение к нашему, и не только нашему руководству города. Не совсем соглашусь с авторами письма в том, что работать нужно только с бездомными животными - пишет на своей странице в Фейсбук известная зоозащитница из Славянска Анна Абрамова.

Уверена, профилактировать бездомность можно только работая со всей популяцией домашних животных в населённом пункте или их объединении. Но приют как стерилизационный центр уже хорошо в наших условиях, когда вообще нет никакой инфраструктуры для животных.

А как его использовать будет зависеть от того, будет ли руководство Украины реформировать сферу обращения и содержания домашних животных в Украине. А также от того, кого мы выберем на следующих выборах в ОМС . Зоозащитники из других городов , районов, ОТГ!

Подключайтесь к процессу продвижения строительства таких центров защиты животных в своих административных единицах. Местная власть и самоуправление , скорее всего, самостоятельно, без нашего нажима не примет такого предложения.

Ей не выгодно. "Отлов" бездомных животных, особенно с помощью Харькова - золотое дно. Список населённых пунктов, администрации которых получили это письмо - на моей странице.

4
2

Эта запись была размещена в рубрики: