Оборудование есть, значит и футбольных площадок в Славянске станет больше

Цель, которую поставил отдел по делам семьи, молодежи, физкультуры и спорта Славянского городского совета, достигнута.

В коммунальную собственность территориальной громады принято новое оборудование, предназначенное для устройства спортивных площадок с искусственным покрытием размером 42 х 22 в количестве 3-х единиц. Такое решение утверждено депутатами на состоявшейся 26 января сессии горсовета.

Оборудование поступило от коммунального физкультурно-оздоровительного учреждения «Донецкий областной центр физического здоровья населения «Спорт для всех». Это синтетическое покрытие (трава), металлическое ограждение, футбольные ворота и сетка для ворот.

Многие жители города могли видеть такое мини-поле, например, на стадионе «Химик». С удовольствием занимались здесь юные футболисты клуба "Славхлеб" и местная детвора.

Сейчас площадка обветшала, требуется ее замена. Может это и произойдет, если стадион вновь станет коммунальной собственностью. И появятся здесь еще баскетбольные, волейбольные площадки. А зимой – каток. Ведь так нужен всем нам массовый спорт – для здоровья, для общения, для замечательного времяпровождения!

Анна Денисенко

5
0

Эта запись была размещена в рубрики: