Славянск очищается от снега. Новое испытание – сосульки и мусор

Город постепенно очищается от последствий снегопада на прошлой неделе. 


Несмотря на недостаточное количество техники, постепенно, усилиями коммунальных служб и инициативных жителей дороги и тротуары становятся чище и доступнее для горожан.



При этом возникают новые испытания, которые нужно предусмотреть чтобы предотвратить последствия, которые могут быть необратимыми. В связи с оттепелями, которые ожидаются через несколько дней, возникает опасность падения сосулек с крыш домов.


Вот так выглядят сосульки на жилых домах и зданиях в Славянске. Некоторые нависают над пешеходными дорожками и представляют опасность для жителей, которые по ним ходят.


В связи с этим существует срочная необходимость в ограждении опасных мест, для предотвращения несчастных случаев. А ЖЭКам и владельцам зданий не мешало бы позаботиться о том, чтобы ликвидировать такую опасность.


В то же время некоторые жители Славянска обращают внимание на вопросы, связанные с вывозом мусора. Так Виктор Мицько в своем Фейсбук пишет: "Вже як чотири дні назад почистили від снігу дорогу по вул.Барвінківській. Питання: "Коли вивезуть сміття?". Так це ще люди не все виносять. Хоча... Перетворюємся у славне місто Львів річної давності."

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

5
4

Эта запись была размещена в рубрики: