Объединим усилия? Комиссия общественного совета Славянска по ЖКХ встретилась с представителями коммунальных структур

25 января в большом зале административного здания Славянского городского совета состоялась встреча членов комиссии по ЖКХ с руководителями коммунальных предприятий в связи с ликвидацией последствий недавних аномальных снегопадов.


На встречу с общественными активистами пришли представитель УЖКХ Ольга Заруба, директор КТП, депутат горсовета Константин Водопьянов и руководитель КП "Водопонижение" Сулейман  Фарзалыев.

Основным вопросом встречи стало обсуждение возможностей более тесного взаимодействия общественности и коммунальных предприятий, занимающихся ликвидацией последствий стихии.

Участники заседания предложили свое видение по вопросам и возможностям привлечения к этой деятельности предпринимателей и частный транспорт, жителей города и работников ЖЭКов и выяснили вопросы, в чем еще общественность может помочь в этом направлении.

В целом участники отметили, что даже с таким количеством техники в городе, основные дороги все же были расчищены, и жизнедеятельность продолжается. Представители коммунальных структур также высказали свои видения и рассказали о случаях недобросовестного отношения жителей к общегородским проблемам - расчистке своих участков и сбора мусора.

Предлагаем видео с заседания по обсуждению актуального вопроса по предложениям борьбы со стихией.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: