В Славянске троллейбус сбросил «рога», оказавшись в “пробке”

Это произошло сегодня на улице Банковской, за одним из бойких перекрестков.

Образовалась «пробка». В общем, ничего необычного - для большого города, но не для Славянска. У нас такое бывает, когда природа щедро одарит город дождями или, как сейчас, - снегом. Ну, не просили же столько, правда?!

В указанном районе образовалось практически одностороннее движение из-за плохой расчистки дороги по краям (метра 4 не дочистили до ограждения). Несмотря на это, машины паркуются, заграждая проезд. Потому и троллейбус «Ж/д вокзал-Славкурорт» не смог вырулить и его «рога» упали, даже провода оборвались. Приезжали ремонтники, чтобы наладить движение по маршруту.

Много сейчас дел у коммунальщиков – не позавидуешь. Тем не менее, есть участки, которым стоит уделять больше внимания, чтобы избежать неприятностей, ДТП.

В связи с этим патрульная полиция Славянска призывает водителей учитывать погодные условия и парковать автомобили так, чтобы они не мешали движению и работе снегоуборочной техники. По возможности, стоит убрать транспорт с улиц - на стоянки или в гаражи. Как рассказали "Деловому Славянску" в патрульной службе города, выписать штраф полиция может только, если автомобиль припаркован с нарушением.


Татьяна Дмитрук, фото автора

 

2
1

Эта запись была размещена в рубрики: