Снегопады и транспорт в Славянске – хоть с задержками, но работает

В эти дни транспорт в Славянске работает в меру своих сил и возможностей, но большинство сталкиваются с проблемами, связанными со снегопадами, обрушившимися на Славянск за последние сутки.


"Деловой Славянск" связался с руководителями транспортных предприятий Славянска для того, чтобы выяснить ситуацию с транспортом, предназначенным для перевозок пассажиров. По состоянию на первую половину дня транспортники работали по разному.

По словам руководителя ЧП "Славтранс"  Юрия Кононенко, предприятие работает в обычном режиме - автобусы вышли на маршруты, но к сожалению, в связи с непогодой выдерживать график перевозок довольно сложно. По словам перевозчика Сергея Яцуры, большая часть автобусов, в связи со снегопадом не вышли на маршруты.


Мы также связались с руководителем троллейбусного управления Славянска Сергеем Иванченко. По словам Сергея Васильевича, с утра в связи с непогодой были некоторые сбои, но в настоящее время троллейбусы работают в обычном режиме, на маршруты вышли 11 машин. На 2-м маршруте, в связи с сокращением пассажиропотока пока работает 1 машина. Как отмечает руководитель предприятия, люди звонят и благодарят за то, что интервалы движения соблюдаются и они могут воспользоваться доступным общественным транспортом.

Эдуард Торский
Деловой Славянск

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: