Городские власти Славянска ужесточат работу с расклейщиками объявлений

На состоявшемся заседании представителей отделов и управлений исполкома у городского головы Вадима Ляха сегодня, 18 января,поднимались вопросы связанные с обклеиванием городских остановок и зданий объявлениями, что уже превратилось в большую проблему для коммунальных служб.


Не секрет, что все остановки, столбы, стены зданий в Славянске в последнее время оклеиваются объявлениями которые в основном предлагают транспортные услуги для поездок за границу, сбора волос и другого характера. О состоянии дел в этом аспекте рассказал начальник торгового отдела городского совета Олег Яковенко.

Руководитель административной комиссии по благоустройству  Людмила Скиба рассказала о борьбе с нарушителями и суммах штрафов за такие действия, которые сейчас колеблются от 350 до 1350 гривен. При этом наказывают и расклейщиков и тех чьи услуги указаны на объявлениях. После предоставленной информации городским головой были даны поручения для того, чтобы изменить ситуацию.


Предполагается, что в борьбе с этим явлением будут задействованы все ответственные коммунальные организации города - КП "Наружное освещение", ЖЭКи, полиция, фискальная служба, а также служба по благоустройству.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: