Где же еще быть ТРЕНДУ, если не в торговом центре «Ярмарочный» в Славянске

Современный ТЦ «Ярмарочный» обладает особой уютной атмосферой. В нем – множество магазинов с модной одеждой, обувью, бытовой техникой, мебелью, отделов с ювелирными изделиями, посудой, предметами интерьера. Есть игровой центр и брендовая кофейня.

Новый отдел элитной парфюмерии -"TREND"- нашел свое уютное местечко на втором этаже торгового центра. Чем отличается он от большинства подобных? Отличий немного, но они кардинальные:

В "Тренде" не просто любят парфюмерию, а относятся к ней как к искусству, способному дарить удовольствие и радость.

На полках отдела не просто яркие флаконы - это яркие индивидуальности, произведения величайших парфюмеров мира. Их имена заставляют трепетать сердца ценителей парфюма всего мира: Оливье Кресп, Альберто Мориллас, Жан- Клод Эллена, Пьер Монталь, Натали Лорсон…

Цель отдела - продать вам не только хороший запах, а подобрать идеальный Аромат. 

"Тренд" внимательно следит за тенденциями и новинками в парфюмерной моде. Аромат с последнего глянца? Ищите аромат 80-90-х? Поклонник нишевой парфюмерии? Пожалуйста!

Отдельное внимание в "Тренде" уделяется возможности тестирования ароматов (пробные образцы, тестеры, миниатюры). Осознанный выбор порождает сотрудничество - длительное и надежное.

Выбрать парфюмерный подарок - задача не из простых, но наличие подарочных наборов в "Тренде" с легкостью с ней справляется.

«Распив» парфюмерии. Смешное слово – полезное дело. Просьба не путать с разливом. Отливант (декант) - это часть оригинального флакона (редкого, дорогого или снятого с производства), отлитого при вас в небольшую емкость. Отливант дает возможность услышать аромат и насладиться труднодоступными парфюмами.

Ассортимент "Тренда" расширяется практически еженедельно, так что повод заглянуть в Ярмарочный есть всегда.

Поиск нового аромата - это как поиск новой любви. Каждый, кто хочет купить духи в Славянске, найдет свою истинную любовь в нашем "Тренде".

Напоминаем,  что ТЦ«Ярмарочный» работает без перерыва и выходных, с 8 до 19 часов, по адресу: улица Шелковичная, 12.



11
4

Эта запись была размещена в рубрики: