Чешская организация «Человек в беде» предлагает гранты на восстановление и развитие устойчивого бизнеса в Донецкой области

Чешская негосударственная гуманитарная организация «Человек в беде» (People in need) проводит конкурс на получение грантов для создания/восстановления и развития устойчивого бизнеса на территории Донецкой области до 31.03.2018.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Создание и развитие устойчивых источников дохода для жителей Донецкой области.

УСЛОВИЯ ПРОЕКТА

Гранты предоставляются на конкурсной основе. Решение о предоставлении гранта принимается конкурсной комиссией. Главным критерием отбора заявок является эффективность ваших планов по использованию гранта для достижения цели проекта, а именно:

∙ - наличие идеи по созданию (развитию текущего) мелкого бизнеса или самозанятости;

∙- наличие конкретного плана действий на 6-12 месяцев после получения гранта;

∙ - обоснованность вашей идеи и ожидаемых показателей (например, выручки и затрат);

В РАМКАХ ПРОЕКТА

В случае, если Ваш план будет достаточно убедительным, организация сможет предоставить Вам возможность пройти бесплатный курс обучения по программе «КАК СОЗДАТЬ СВОЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС» от «Первого образовательного центра для предпринимателей Startup Ukraine».

МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ГРАНТА

Гранты до 35 тысяч гривен могут быть предоставлены всем участникам.

Гранты до 55 тысяч гривен могут быть предоставлены участникам, которые предоставят наиболее перспективные заявки и смогут сделать собственный денежный взнос в реализацию бизнес-плана в размере не менее 30% от суммы запрашиваемого гранта.

Подробнее ЗДЕСЬ.

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: