В Славянске воинская часть 3035 приступила к новому учебному периоду

«Мы вашу часть ставим в пример. Часть, которая в такое сложное время изменила пункт своей дислокации. Все помнят, какие здесь были условия - ни отопления, ни водоснабжения, но сейчас у вас благоприятные условия прохождения службы. Каждый должен осознать, что боевая подготовка необходима каждому из нас и прилагать максимум усилий для успешного обучения», - отметил заместитель начальника Восточного ТУ по общественной безопасности полковник Руслан Счастный.

«Учебное место номер один: «Меры безопасности при пользовании оружием, боеприпасами и имитационными средствами. В зоне проведения АТО - одна из важнейших точек. Мы все показываем наглядно, ведь боец ​​должен знать и понимать, какими патронами или гранатами он пользуется», - рассказал капитан Владимир Пимонов.

Расширение возможностей для обучения и службы заметил лейтенант Сергей Мельник: «Улучшилось финансирование, мы приобрели необходимые инструменты и сделали много полезного в оснащении автомобильного парка».

Офицеры также отмечают, что бойцы должны четко усвоить в новом учебном периоде законодательные новации. Некоторые имеют определяющую практическую ценность для выполнения задач по охране общественного порядка.

Начальник службы психологического обеспечения майор Оксана Овсиенко также отметила, что 80% обучения проводится через привлечение бойцов к практическим действиям. Только так личный состав лучше всего воспринимает материал.

 Сергей Молотков

 

1
5

Эта запись была размещена в рубрики: