Городской голова Славянска журналистам про раздельный мусор, круглосуточную воду и туалеты

Сегодня 16 января состоялась пресс-конференция городского головы Славянска Вадима Ляха для местных журналистов по широкому кругу вопросов городской жизни.

Среди вопросов, которые подняли работники пера были следующие - мероприятия по раздельному сбора населением Славянска мусора, которые в городе будут отсрочены на 1 год. Спрашивали и по объектам на м-не Артема, которые обеспечат круглосуточную подачу воды на этот район.

Задавались вопросы о нашумевшей ситуации по сбору и утилизации ртути, ремонту понтонных мостов в разных районах города. Также затрагивались вопросы общественных туалетов в городе, и туалета в парке Шелковичный в частности.

Городской голова также отметил разницу между остановками Славянска и Краматорска, и качества людей в этих двух городах. Далее предлагаем небольшой фрагмент видео.

Кроме того, были заданы вопросы о потенциале объединения громад и процессах децентрализации, и о том, что в настоящее время мешает этим процессам. Отдельно прозвучал вопрос о создании в Славянске содовых производств. Об том что ответил на это Вадим Лях мы планируем рассказать в отдельном материале. Следите за новостями

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2
3
Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Новости Славянска, Выделенные новости. [Постоянная ссылка].

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid