“Газовый вопрос” в Славянске – резонансная проблема требует общественного обсуждения


Как ранее писал "Деловой Славянск" в последнее время в нашу редакцию обращаются предприниматели города, которые столкнулись с дополнительными начислениями "задним числом" за потребленный  в ноябре и уже оплаченный газ.

Учитывая широкий резонанс от статьи - ее поддержали и опубликовали другие издания, количество просмотров зашкаливает - мы приняли решение продолжить обсуждение и получить комментарии от всех участников, которые столкнулись с подобной ситуацией.

В настоящее время, ситуацию активно комментируют жители в социальных сетях. Так жительница Славянска Светлана Чечикова пишет "У нас 2 очень «интересные» инстанции: 1- Горгаз с ПОСТОЯННЫМ повышением цен (исключительно) задним числом; 2 - Горводоканал, о необходимости оплаты за дождь и снег!!!!!!!
Вот все интересней и интересней Жизнь становится!!! И когда, хотелось бы знать, кто-нибудь поможет предпринимателям разобраться с этим беспределом. Ведь мы же живем в правовой стране!!!"

В связи с общественным резонансом, "Деловой Славянск" планирует провести круглый стол по этому вопросу с участием заинтересованных предприятий, предпринимателей, представителей прокуратуры, Славянского горгаза, юристов для того чтобы выяснить общую ситуацию.

Если вы готовы принять в нем участие? - пишите slavdelo2012@gmail.com (тема "Круглый стол") или звоните по телефону 066 0556400.

Эдуард Торский
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7
1

Эта запись была размещена в рубрики: