Городской голова Славянска прокомментировал причину несостоявшегося совещания

Сегодня, 10 января, на пресс-конференции городской голова Славянска дал комментарий по поводу несостоявшегося совещания с представителями разных служб и предприятий города.

Как мы уже сообщали, представитель одной из общественных организаций Василий Хоменко в течение месяца срывает деловые совещания, требуя "поскорее убрать ртуть из города".

- Относительно мероприятий по «ртутному вопросу» уже определен алгоритм действий, - сказал Вадим Лях. – Такой же алгоритм есть у МЧС. На запланированной сессии горсовета, в конце этого месяца, обсудим все с депутатами и примем окончательное решение: где будут храниться опасные отходы и куда их отправят для дальнейшей утилизации.

Также голова отметил, что он имеет возможность оперативно общаться со своими подчиненными, со всеми службами по телефону. А вот активисты, общественники, квартальные – им труднее. Ведь они всегда приходят на аппаратные совещания, чтобы обратиться с просьбой к представителю определенной коммунальной или другой структуры, внести предложения. Такая тесная связь просто необходима, чтобы быстро реагировать на замечания, устранять неполадки.

Татьяна Дмитрук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1
3

Эта запись была размещена в рубрики: