В новогодние праздники в Славянске от алкоголя умер мужчина

За обильным праздничным новогодним и рождественским столом немудрено переесть. И таких людей немало. Но хуже, когда перепили.

По информации начальника отдела здравоохранения Славянского горсовета Елены Джим, после встречи нового года лечебные учреждения посетили 17 «пресытившихся» алкоголем жителей города, один из них находится в тяжелом состоянии.

Еще 11 человек обратились за медицинской помощью после Рождества – тоже злоупотребили некачественным спиртным, и один из них ушел в мир иной.

Впереди старый Новый год.   Наверное, стоит  напомнить жителям города, что  в "топе" суррогатного алкоголя: "Absolut", "Finlandia", "Kvint", "Keglevich", "Beluga", "Jack Daniels", "Volk", "Jameson".

Об этом предупредила украинцев  Государственная фискальная служба (Страна ua от 23.10.2017)  добавив, что "данная продукция изготавливается из контрафактного или контрабандного сырья - спирта, который не проходил лабораторных исследований и не получала разрешений у органов сертификации, обычно плохой для качества и при употреблении такой продукции человеком представляет угрозу для его жизни и здоровья".

Анна Денисенко

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: