Жители микрорайона «Ж/Д-2» «засыпали» вопросами мэра Славянска и своего депутата

SONY DSCДля каждого депутата очень важно наладить обратную связь с жителями округа, чтобы знать, как живут, чем озабочены избиратели. С этой целью работают приемные депутата, организуются встречи с людьми.

Вчера, 12 декабря, в Центре культуры и окружающей среды депутат Славянского городского совета Александр Лихота  держал отчет перед жителями микрорайона «Ж/Д-2» о проделанной работе. Конец года, время подводить итоги.

Еще перед началом встречи, до прихода молодого депутата, пришлось услышать о нем такую характеристику от одной активистки, председателя квартального комитета: "Мы выбрали этого человека представлять наши интересы в громаде, и не ошиблись. С ним легко общаться, он помогает не на словах, а на деле. К примеру, благодаря его настойчивости возле школ сделали дороги, была восстановлена не одна детская площадка. Оказывает материальную помощь многодетным семьям, другим незащищенным слоям населения. Занимается благоустройством микрорайона. Не забывает поздравить людей в  праздники".

Побывал на этой встрече и городской голова Вадим Лях, которого, что называется, "с порога" засыпали вопросами и претензиями. Он тут же набирал по телефону нужные номера и давал задания  разным службам, или выяснял ситуацию, истинное положение каких-то дел. А также отвечал на многочисленные вопросы.

SONY DSC-Почему нет «зебры» в районе Голубовки, по улице Комяхова, в других местах?

Да потому, что отечественная краска для нанесения разметки плохого качества, она исчезает через 2-3 месяца.  Нанести новые «зебры» можно только на теплый асфальт - то есть, весной. И это обязательно будем делать, ищем более качественную краску.

-На улице Барвенковской ужасная дорога.

Значит, займемся этой проблемой, пока что сделаем подсыпку в некоторых местах.

- На Малогородской переполнены баки с мусором, возле них образовалась уже свалка, когда уберут?

- Видите, звоню в КАТП, вопрос будет решен.

- В районе интерната-2 жгут мусорные баки, осталось только 2 «инвалида». Что делать?

- Вы же здесь живете, неужели никто ни разу не заметил хулиганов? По городу стали ставить металлические баки. Но без вашей помощи невозможно бороться с вредительством.

Далее Вадим Лях рассказал о положении дел в городе: о ремонтах дорог, тротуаров, состоянии наружного освещения, благоустройстве городского парка отдыха, планируемом пополнении троллейбусного парка двумя современными троллейбусами, создании в крупных микрорайонах кабинетов для приема граждан от Пенсионного фонда Украины  и о многом другом.

Затем отчитался перед своими избирателями Александр Лихота: рассказал о проделанной за год работе и о планах на будущее. Собравшиеся искренне поблагодарили депутата за его плодотворную деятельность, пожелали дальнейших успехов и пообещали помогать во всем. А также  дали  ему новые наказы  на будущий год.

SONY DSC
SONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSC

Татьяна Дмитрук, фото автора

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2
3
Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Новости Славянска. [Постоянная ссылка].

Комментарии к: Жители микрорайона «Ж/Д-2» «засыпали» вопросами мэра Славянска и своего депутата

  1. Каспир говорит:

    А, что это за отчет о проделанной работе депутата Лихоты, вместе С Ляхом, втихаря собрались и отчитались "красиво" перд десятком бабушек и нужной квартальной, которая признает их работу удовлетаворительной. Категорически ничего не принимается, ниченго из обещанного не выполнено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid