В Славянске снова начали отлавливать собак. Активисты возмущены

собакаВозобновились отловы бесприютных собак в Славянске ФОП Паневина В.О. Оплатить эту "работу" бюджетными деньгами пока невозможно - решение суда признало недействительным их выделение горсоветом на 2017 год. Об этом пишет городская активистка Анна Абрамова

Предполагаю, что работают гицели в долг 2018 года. Любитель Славянска, скорее всего, вновь заключит договор с предпринимателем Паневиной из Харькова . Славянская городская программа регулирования численности бесприютных животных, где предусмотрено создание специализированного КП, за которую дружно проголосовали наши депутаты - ширма, позволяющая формально соблюсти требование применять програмно-целевой метод выделения бюджетных средств.

Из всех мероприятий Программы мы увидим в ближайшие годы лишь "отлов бродячих животных", который на самом деле означает их тупое уничтожение с промывкой мозгов обывателю и помывкой бюджетных средств. А бездомышей меньше не становится, обратите внимание! Не зря горсовет (читай - городской голова) упорно "не находит возможности" выделить несколько соток территории для организации общественниками законной карантинной площадки для содержания отловленных уличных собак.

Ведь если она будет в городе, тогда станет нелогичным заключать договор с Харьковом! А Харьков с их Кернесом и Шаповаловой - это, конечно же, роскошь...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5
9
Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Новости Славянска, Выделенные новости. [Постоянная ссылка].

9 Комментарии к: В Славянске снова начали отлавливать собак. Активисты возмущены

  1. сергей говорит:

    несколько тысяч на отлов, а на землю и содержание миллионы. очень разумно!

    • анна абрамова говорит:

      Чуть-чуть ошиблись, Сергей. 200000 гривен на отлов--уничтожение из городского бюджета ежегодно. И ни копейки на стерилизацию, кормление, пристройство в новые руки, помощь малообеспеченным владельцам животных, чтобы не выбрасывали щенков-котят, больных и старых, ставших ненужными животных. А в цивилизованных странах всё наоборот.

  2. михаил говорит:

    Людей надо жалеть, а не собак!

    • анна абрамова говорит:

      Да-да, Михаил, "тут людям не хватает, а вы своими собаками!" Свежая мысль))) По этой методе и живём как собаки. А на западе собаки имеют права и живут лучше, чем большинство наших людей.

      • сергей говорит:

        анна, сначала на стерилизацию, кормление, пристройство в новые руки, помощь малообеспеченным владельцам животных, чтобы не выбрасывали щенков-котят, больных и старых, ставших ненужными животных. Потом содержание, каждый год надо будет миллионы на весь этот проект. Оформление документов, строительство и все вытекающее, вода электроэнергия, зарплата, кормление животных. Грубо говоря содержание одного детского сада.

  3. олег говорит:

    ТАК ПУСТЬ АКТИВИСТЫ ДОМОЙ ЗАБИРАЮТ БЕЗДОМНЫХ СОБАК .

    • Анна Абрамова говорит:

      Т.е. население будет выбрасывать, а активисты, которых в несколько тысяч раз меньше - пусть забирают домой, кормят, лечат, стерилизуют, пристраивают и всё это за свои деньги. А вот убивать - это за сотни тысяч бюджетных гривен, из которых процентов 70 оседают в карманов у мэров. Мило! Сейчас всё так и происходит,Олег. Вам, стало быть нравится коррупция и бестолковость наших чиновников, в целом вся политическая и экономическая система.

  4. Вадим говорит:

    У меня двое собак. Умерла родственница и я взял ее собаку. Но с бродячими собаками вопрос надо решать. Они представляют реальную опасность людям и домашним собакам. Я свою собаку от стаи диких один не защищу. И я поддерживаю все меры которые уберут эту опасность с наших улиц. Да, это работа не для джентельменов в белых перчатках, но она необходима.

  5. анна абрамова говорит:

    "Но с бродячими собаками вопрос надо решать. Они представляют реальную опасность людям"

    Господа, путём отлова с последующим уничтожением ни одна страна не решила проблему большого количества бесприютных животных на улицах своих населённых пунктов. Это даёт кратковременный эффект и в сумме обходится не дешевле, чем профилактика бездомности. Вы предлагает бороться со следствием, причём кровавыми мерами. Не боитесь следствий на кармическом уровне?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid