На внеочередной сессии депутаты утвердили план работы горсовета Славянска на 2018 год

SONY DSCСегодня утро в горсовете Славянска  началось заседанием исполнительного комитета и продолжилось пленарным заседанием 36-й (внеочередной) сессии.

На сессии, после детального обсуждения в депутатских комиссиях, с учетом рекомендаций, дополнений,  был утверждены отчеты «О ходе выполнения Программы экономического и социального развития территории Славянского горсовета за 9 месяцев 2017 года», «О выполнении городского бюджета за 9 месяцев 2017 года»

Также дружно утвердили депутаты план работы Славянского горсовета на 2018 год, а еще -  внесение изменений и дополнений  в решения горсовета от 24.12.2016 года №26-ХХ-7 «О городском бюджете на 2017 год».

Поддержали своим голосованием и вопрос  «О внесении изменений в решения горсовета от 15.02.2017 №32-ХХ-7 «Об утверждении Перечня объектов и мероприятий жилищно-коммунального хозяйства, финансирование которых в 2017 году будет осуществляться за счет средств бюджета развития Славянска (с изменениями).

В заключение в повестке дня скромно стоял  вопрос об оплате труда городского головы, и он был утвержден без обсуждений.

SONY DSC
SONY DSC

Анна Денисенко, фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Выделенные новости, Новости Славянска. [Постоянная ссылка].

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid