Бульвар в Славянске в никуда: налево пойдешь под машину попадешь

_MG_7503Вопросы безопасности дорожного движения в последнее время, в связи с обновлением инфраструктуры дорог выходят на первый план, и требуют пристального внимания служб, которые за это отвечают.

_MG_7505
Так, бульвар Героев Крут в Славянске для пешеходов заканчивается неожиданно, упираясь в проезжую часть с интенсивным движением.

_MG_7506
Для пешеходов, которые пожелают спуститься вниз по дорожке не остается никакого выбора, кроме как интуитивно выбирать дальше маршрут движения, подвергаясь опасности наезда спускающихся с микрорайона автомобилей. На этом недавно отремонтированном оживленном перекрестке отсутствуют какие-либо пешеходные переходы или их обозначение для пешеходов.

Надеемся, на этот вопрос обратят внимание соответствующие дорожные службы, и предложат его безопасное решение для жителей Славянска.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Выделенные новости, Новости Славянска. [Постоянная ссылка].

3 Комментарии к: Бульвар в Славянске в никуда: налево пойдешь под машину попадешь

  1. Наталья говорит:

    Это ли проблема? Тут хоть какой-то обзор есть и иногда можно успеть перебежать дорогу. А вот по ул.Святогорской пройти от ул.Лесозащитной до интерната №2 очень сложно: летом, когда из-за отсутствия тротуара приходится идти вдоль дороги с очень интенсивным движением, а дорога имеет поворот, а вдоль дороги (где должен быть тротуар) растет трава выше человеческого роста, а водители проезжают поворот, не снижая скорости, и практически не видят пешехода, и бедный пешеход как заяц прыгает на обочину каждые несколько секунд. А осенью и весной вдоль дороги журчат речки-"артемки" и проезжающие мимо машины обливают грязью, а зимой дорога сужается, потому что от снега не всегда очищается. И многое другое.

  2. Славянка говорит:

    А рядом интернат и дети с ограниченными возможностями, которые не всегда могут правильно проанализировать ситуацию и многие из которых ежедневно шагают на волоске от опасности на уроки и с уроков. Та же ситуация и от троллейбуса до интерната (от ост. Садоводов). Нет и НАМЁКА на пешеходную дорожку! И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!!! А почему? Да потому что ответственные (точнее, БЕЗответственные) дяди и тёти здесь пешком не ходят, а только пролетают на шикарных машинах. Положение ещё больше усугубилось, когда отремонтировали дорогу. Если раньше машины ехали по колдобинам и было время отскочить, то теперь несутся с дикой скоростью. Ну что ж подождём беды с ребёнком, а она не за горами.

  3. миклуха-маклай говорит:

    декомунизация.... тепер бульвар "Героя Круга"!!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid