Телевидение в Украине с нового года станет дороже

И, скорее всего, это - не последнее подорожание

у телевизораТелевизионщики намерены вдвое повысить плату для провайдеров с начала 2018 года. Об этом пишет Фокус со ссылкой на Mind.

Так, с первого января 2018 года тарифы на пакеты "1+1" и StarLightMedia возрастут с 0,75 грн до 1,5 грн за одного абонента в месяц для провайдеров, заключивших договоры в 2016 году.

Генеральный директор "Торсат" (дистрибьютор каналов группы "Интер") Денис Васянович ушел от конкретики: "Наш пакет стоит 3 грн. Мы уже заявляли в этом году, что цены пересматривать не будем".

Провайдеры заявляют, что им вновь придется либо повышать тарифы, либо снижать рентабельность

Второй скачок тарифов ждет кабельщиков после кодировки каналов на спутнике и перехода с аналогового на цифровое вещание (оба события предположительно состоятся весной 2018 года). Провайдеры зафиксируют минимальные тарифы для абонентов, ниже которых не будут опускаться. Для Киева – 49 грн, для других городов – с понижающими коэффициентами (0,9 и 0,7), – рассказал изданию анонимный источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Украина и мир. [Постоянная ссылка].

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid