Какая правильная? Две остановки на «Пятаке» путают жителей Славянска

_MG_7446Двусмысленная ситуация сложилась с остановками общественного транспорта по улице Торской в районе пересечения ее с улицей Светлодарская в Славянске.

_MG_7451
На расстоянии 50 метров друг от друга существуют 2 остановки общественного транспорта. Какая из них законная, людям приходится лишь догадываться. Изначально остановка в этом месте располагалась на месте существующих ныне МАФов . При их строительстве было предусмотрено создание остановочного пункта с лавочками для ожидания, с накрытием от осадков и комфортных мест для посадки и высадки пассажиров общественного транспорта.

_MG_7457
Кроме в этом месте был сделан пешеходный переход и установлены соответствующие дорожные знаки. Но по привычке маршрутки останавливаются возле  магазина "Паляница" в необорудованном месте как для автобусов, так и для пассажиров.

_MG_7449
Так где же правильная остановка? На этот вопрос смогла бы ответить служба патрульной полиции, которая занимается безопасностью дорожного движения или комиссия по безопасности движения транспорта при исполкоме городского совета. А пока можно только догадываться, какая из этих двух остановок правильная. 

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5
1

Эта запись была размещена в рубрики: