Афёра с электроэнергией, Или история о том, как жителю Славянска РЭС «рисует» ДОЛГ

Славянск РЭС 3На электронный  адрес редакции пришло письмо от жителя города, в котором он возмущен действиями Славянского РЭС. Публикуем текст без редактирования.

" Добрый день.
Расскажу свою историю. Мне принесли счёт на оплату электроэнергию за октябрь месяц. Казалось-бы что тут интересного..., но сделав некоторые расчёты получилось "интересно". Всё это называется одним словом АФЁРА!

А теперь к сути в чём она состоит... После оплаты электроэнергии, которую я произвожу 25-го числа каждого месяца через Приват 24 (все проплаты есть в архиве) у меня была переплата 27 грн. Что делает ДТЕК..., они делают несуществующий контрольный съём (Автоматическое(по среднему)) и "рисуют" ДОЛГ!  Таким образом я из образцового плетельщика превратился в ДОЛЖНИКА (долг 62грн)!!!

Далее интересней..., моё примерное потребление электроэнергии около 110-120 кВт, т.е. 100 кВт я оплачиваю по 0,90 грн, а остальные по 1,68 грн. они написали мне 189 кВт, 89 которых, я должен оплатить по 1,68 грн!!!

Т.е. Я должен оплатить киловаты, которые я фактически не использовал!!! Гениально, деньги из воздуха!

Теперь я буду передавать данные через свой кабинет на этом сайте: https://donetskoblenergo.dn.ua/.

И последнее, в квитанции указано 13529кВт, а вчера был контрольный съём и фактические показания на 12.11.2017г. 13525кВт. Вот такой бардак!", - пишет наш читатель.

Квитанция

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6
20

Эта запись была размещена в рубрики: