В психбольнице имени Ющенко произошел пожар

пож психВ психиатрическом женском отделении Винницкой областной психоневрологической больницы им. Александра Ющенко произошел пожар, сообщает пресс-служба ГСЧС.

"24 октября в 18:58 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в психиатрическом женском отделении Винницкой областной психоневрологической больнице им. А.И. Ющенко, расположенной на ул. Пирогова, 109", – говорится в сообщении.

По вызову прибыли 14 человек личного состава 1-й и 4-й Государственных пожарно-спасательных частей и четыре единицы техники.

На месте вызова было установлено, что причиной пожара стало возгорание матраца в одной из палат. Дежурным персоналом пожар был ликвидирован подручными средствами до прибытия пожарно-спасательных подразделений.

Погибших и травмированных нет. Эвакуированы 40 пациентов в безопасное место. Причина возникновения возгорания устанавливается.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне в Винницкой области во время уроков загорелась школа. Возгорание возникло на крыше здания, пожар тушили больше часа.

P.S. Хорошо что у нас нет психбольницы имени Кравчука, Кучмы, Януковича... пока.

6
1

Эта запись была размещена в рубрики: