Общественности презентовали ОО «Наш дом-Славянск»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA24 октября общественности представили новую организацию – «Наш дом-Славянск». Презентация состоялась при поддержке Антикризисного медиа-центра. Руководитель общественной организации Олег Зонтов рассказал о целях и задачах, поделился планами и перспективами. 

- Общая цель – это жизнь в комфортном городе. Наша задача – чтобы совместными усилиями город стал уютным и привлекательным. Чтобы каждый в нем себя чувствовал комфортно, - сообщил Олег Зонтов.

Он показал результаты работы за два месяца. Это и новый семейный праздник «День нашего двора», который объединил более десяти общественных организаций, и поддержка местных инициатив по благоустройству города, и адресная помощь малоимущим славянцам в КУ «Терцентр социальных услуг», и сопровождение мини-проектов. Общественная организация учредила свою премию «За пропаганду творчества поэта-земляка М.Петренко». Ее в этом году получил исполнитель Роман Сасанчин.

Существовать организации помогает участие в мини-грантах и проектах от USAID, GIZ, ПРООН и других международных организаций.

Отвечая на вопросы журналистов, Олег Зонтов заявил:

- Мы никаких связок и заигрываний с партийными структурами не будем поддерживать… а перевыборов в ближайшее время не будет. То есть страна в ближайшие два года будет жить без выборного процесса.

Говоря о планах на будущее, Олег Зонтов рассказал о проекте «Шаг в будущее». С помощью психологов и программного комплекса на базе общественной организации будут выявлять способности и одаренность детей. Также организация планирует выпуск собственной газеты.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

2
3

Эта запись была размещена в рубрики: