В Славянске помогут нуждающимся

ОО «Наш дом-Славянск» окажет адресную помощь 30-ти посетителям КУ «Территориальный центр социального обслуживания».

пенсионер17 октября ежегодно отмечают Международный день борьбы за ликвидацию нищеты. Этой доброй традиции уже 25 лет.

По состоянию на 30 марта этого года 60 процентов населения Украины находились за чертой бедности. Кроме того, в нашей стране насчитали около 2 миллионов внутренне перемещенных лиц. Боевые действия на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей продолжаются. Поэтому количество обездоленных украинцев растет с каждым днем.

В ЮНЕСКО призывают ликвидировать нищету до 2030 г. По мнению генерального директора этой организации Ирины Боковой, «ликвидация нищеты является обязательным условием обеспечения прав человека, а также насущной необходимостью с точки зрения развития и мира». Однако этой цели невозможно достичь без объединения усилий всех членов общества. Мы должны обратить внимание на потребности людей, которые голодают, у которых нет крыши над головой, не хватает денег на самые необходимые лекарства.

В Славянске о таких людях заботятся специалисты КУ «Территориальный центр социального обслуживания». 17 октября учреждение посетит Олег Зонтов. Он окажет адресную помощь 30-ти посетителям этого центра.

Встреча Олега Зонтова, руководителя ОО «Наш дом-Славянск», пройдет 17 октября в 10.00 по адресу: ул. Вольная, 7-а, г. Славянск.

ОО «Наш дом-Славянск»

1
1

Эта запись была размещена в рубрики: