ЗАЧЕМ? С новых тренажеров в парке Славянска кто-то снял 6 ручек

Світлина від Александра Зубарева."Только что мне позвонил директор парка "Шовковичний" и сообщил что наш ДОБЛЕСТНЫЙ НАРОД отметился и показал свое воспитание.

С новых тренажеров сняли 6 ручек (резиновая ручка-насадка держатель одетый на рычаг) к сожалению фото сейчас приложить не могу! ВОПРОС зачем и для чего!??" - задается вопросом Антон Оборозный в своей странице Фейсбук.

В ответ на это сообщение уже начали поступать комментарии возмущенных жителей Славянска с возможными вариантами ответов.

Belodumova Natali ,,пригодиться в хузяйстві,, б...ло блін.(((

Александр Зубарев Ещё неделю назад я это выкладывал.

Світлина від Александра Зубарева.Anton Oboroznyi Александр у Вас на фото видно что их так сказать сломали что есть тоже плохо! ну а теперь их сняли!

Александр Зубарев Антон Оборозный, мне кажется, что их изначально "криво" поставили. Фото сделано сразу после установки.

Irina Panasenko Зря в асфальт закатали зеленую зону. Жалко. Так хорошо дышалось в парке...раньше. А теперь асфальт и резина, камни и металл. Аминь.

Костянтин Федоров Во Аллаха и Святого духа

Ира Старкова И сейчас там прекрасно дышится. И все, что там сооружается хорошо и нужно. А вот отношение людей... обидно и горько.

Pavel Korotenko
 ПИ... чалька

Николай Бондаренко Если бы не бетон, то вместе с ручками и тренажеры ушли бы )))

Костянтин Федоров Из за нищеты

Valeriy Shevchenko скудоумие это

Gennady Saenko дурная наследственность. Вспомните, кто строил Донбасс

Юрій Стрельцов
 бо бидло

Irina Panasenko А сторожа есть в этом парке? Или полиция, бдящая о порядке 24/7? Или мимо проехали... с ветерком... )))

Саша Рожков це европа)

Anatolij Zerth Zert Zehrt не гадь де непопадя й буде Європа, а ти й тут гадиш...

Саша Рожков а чем,я нагадил?

Анатолий Неменущий Расскажу историю,во время оккупации немцами в Былбасовке посадили арбузы и дыни,начали воровать.После этого староста пришел к немцам с жалобой.Немцы на каждом углу поставили виселицы.После первого повешенного никто не крал.

Светлана Лебедева так нам немцев искать или виселицы ставить?

Anatolij Zerth Zert Zehrt Светлана Лебедева дешево й легко будуються шибениці, давно пора.

Mihail Martynov Установите молитвенную стражу на парк! Пусть Ангелы его охраняют! Все по вере! Любое действие должно быть закреплено Словом и каждое Слово должно быть закреплено действием! Молитесь за хулиганов что бы покаялись! Мир тебе Славянск! Да пребудет благодать Божья на твоих людях!

Anton Oboroznyi Скажу Аминь на твои слова, но ты знаешь Миш так тяжело благословлять обижающих нас и проклинающих нас...

Mihail Martynov Антон Оборозный Если в сердце живёт Бог, значит любви хватит на всех! Я верю что твое сердце может вместить всех славянцев!

Larissa Sharueva Ета Правий сєктор і хунта, куди ж без неї

Mihail Martynov Вы имеете в виду висилицы?

Анатолий Неменущий Пи...юлины.

Mihail Martynov Это не наши методы, извините в этом участвовать не можем, но вот поймать и заставить все восстановить было бы более правильно. Я думаю нужно идти к городскому голове просить что бы взял этот вопрос под контроль. Один раз если человек нагадил без наказания то наверняка вернётся на место преступления что бы повторить свой умысел

Yury Slobozhanskiy Ушатывают тренажеры к сожалению дети...( Я в день когда мы с Антоном приваривали болты устал малость объяснять что так как они делают очень не хорошо. Глас в никуда по факту ((

Yury Slobozhanskiy А видео всё же хорошо было бы глянуть с камер

Yury Slobozhanskiy Anton скрутили те же притрушенные что и использовали тренажеры в качестве качели...

Denys Bihunov Что вы! Это же Великая духовность народа проявляется!! Куда там пендосам!! 11 Да уж... Этому гребанному населению кажется самой судьбой предначертано жить в говне... В обрыганых, обоссаных котами, подъездах и так далее... Ну что ж.

Mihail Martynov Зло было с самого начала, но мы можем полагать предел злу когда берём ответственность за свои подъезды, улицы, парки, за свой город, за свою страну. Нужно объединяться и противостать злу и оно убежит, это 100%. Антон знает о чем я говорю !

0
8

Эта запись была размещена в рубрики: