7 октября на «Химике» в Славянске выбрали нового председателя микрорайона

хи3
7 октября в микрорайоне «Химик» выбирали председателя комитета микрорайона, секретаря и члена комитета. До этого, 30 мая, председатель комитета Инна Тарасенко и секретарь написали заявления о сложении полномочий. Об этом сообщает сайт slavinfo.dn.ua

На должность председателя было двое претендентов: Рада Вышемирская и Павел Злобин. Голоса распределились таким образом: Рада Вышемирская – 53 человека, Павел Злобин – 9.

Без имени-3
Новый председатель комитета микрорайона «Химик» рассказала нам, какие проблемы микрорайона надо решить в первую очередь. «Это освещение, это дороги, это благоустройство территории, озеленение. Вот у нас возле «Радуги» прекрасную клумбу мы разбили. Хотелось бы на нее равняться и дальше» - рассказала «Славянским ведомостям» Рада Вышемирская.

хи1
По ее словам, на «Химике» есть команда активных жителей. Также новый председатель сотрудничает и с депутатами: «Депутатский корпус - с Харченко Андреем Алексеевичем я прекрасно общаюсь, даже в телефонном режиме.

Он мне всегда помогает, и информативно, и если нужно какую-то помощь».
А вот секретаря комитета микрорайона так и не выбрали. Голоса между кандидатами распределились поровну: 30 на 30. Через несколько недель за должность секретаря вновь предстоит голосование.

хи

1
1

Эта запись была размещена в рубрики: