В Славянском районе водителя раздавил его же грузовик

kraz (2)Полиция Славянска проводит проверку по факту несчастного случая на производстве, в результате которого погиб 48-летний водитель грузовика

В 10:40 в дежурную часть Славянского отдела полиции поступило сообщение о том, что на территории предприятия в селе Прелестное произошёл несчастный случай с летальным исходом.

При выезде на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что погибшим является житель Славянска 1969 года рождения, который на автомобиле-бетоносмесителе "Краз" привёз на предприятие бетон.

По предварительной информации, что водитель, не выключив двигатель, стал осматривать поврежденную покрышку. Когда он находился под колесом, грузовик самостоятельно тронулся с места, переехал его и столкнулся со стеной здания напротив. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Читайте: У Краматорську трагічно загинув заводчанин

Информация о происшествии внесена в единый реестр досудебных расследований Славянского ОП по ч.2 ст. 272 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью на производстве или каком либо предприятии, если оно повлекло гибель людей либо иные тяжкие последствия).

Проводится дальнейшая проверка.

kraz (1) kraz (2) kraz (3) kraz (4) kraz (5) kraz (6)

Славянский отдел полиции Донецкой области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Выделенные новости, Новости Славянска. [Постоянная ссылка].

Комментарии к: В Славянском районе водителя раздавил его же грузовик

  1. Читатель говорит:

    Не вижу трещин в здании, разрушений, героя, который заглушил двигатель, а он должен быть, иначе машина продолжала битсья откатываться от здания. Представте себе машина большой массы двигается с места с включенным двигатель, какая масса "миксера", думаю есть физики, которые могут предположить какие разрушения должны были быть в здании, если был включенный двигатель. Да кто же этот герой кто заглушил этот движок. Понимаю, что вина полностью лежит не на водители, а на предприятии, которое выпустило неисправную машину на объект. Достаточно посмотреть на последнюю фотографию, автомеханики есть думаю, вы сами все прекрасно понимаете. Трудно судить,какая была не исправность но очевидци утверждают, что на предприятии проводился ремонт "автомобиля убийци", перед приездам автотранспортной комисии. По этому достоверность этой экспертизы думаю будет нулевой. Как известно на этом предприятии не первый случай гибели водителя. Но, как там не было человек погиб и жизнь его уже не вернуть. Всегда погибшего легко сделать виновным.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid