В Славянском районе водителя раздавил его же грузовик

kraz (2)Полиция Славянска проводит проверку по факту несчастного случая на производстве, в результате которого погиб 48-летний водитель грузовика

В 10:40 в дежурную часть Славянского отдела полиции поступило сообщение о том, что на территории предприятия в селе Прелестное произошёл несчастный случай с летальным исходом.

При выезде на место происшествия следственно-оперативной группы установлено, что погибшим является житель Славянска 1969 года рождения, который на автомобиле-бетоносмесителе "Краз" привёз на предприятие бетон.

По предварительной информации, что водитель, не выключив двигатель, стал осматривать поврежденную покрышку. Когда он находился под колесом, грузовик самостоятельно тронулся с места, переехал его и столкнулся со стеной здания напротив. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Читайте: У Краматорську трагічно загинув заводчанин

Информация о происшествии внесена в единый реестр досудебных расследований Славянского ОП по ч.2 ст. 272 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью на производстве или каком либо предприятии, если оно повлекло гибель людей либо иные тяжкие последствия).

Проводится дальнейшая проверка.

kraz (1) kraz (2) kraz (3) kraz (4) kraz (5) kraz (6)

Славянский отдел полиции Донецкой области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
3

Эта запись была размещена в рубрики: