Стало известно, когда жители Славянска получат компенсацию за сэкономленную субсидию

SONY DSCКогда жители Славянска, оформившие субсидию, смогут получить денежную компенсацию за свою бережливость на аппаратном совещании сегодня, 12 сентября, рассказала начальник городского УСЗН Елена Алехина.

Напомним, в середине весны этого года правительство инициировало проведение монетизации – денежной компенсации для тех граждан Украины – получателей субсидии. Те люди, которые  сэкономили при использовании электроэнергии и газа, претендуют на финансовое возмещение - стоимости 100 кубометров газа и 150 киловатт электроэнергии.

В Славянске на компенсацию субсидий могли рассчитывать около пяти тысяч человек. Для этого горожанам нужно было обратиться с заявлением в Управление соцзащиты.

Елена Алехина отметила, что на сегодня конкретной даты начала выплаты компенсаций не названо.

- Многие задают вопросы, когда же мы будем выплачивать компенсацию за частично сэкономленную субсидию. Так вот, со слов Министра соцполитики Андрея Ревы, это будет не раньше ноября, - сообщила начальник УСЗН.

Напомним, на сайте Управления соцзащиты Славянска опубликованы изменения в порядок предоставления жилищных субсидий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Новости Славянска, ТОП НОВОСТИ и имеет метки: , . [Постоянная ссылка].

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid