В Славянске полицейские забрали голодную малышку у пьяной матери

Slav - devochka 01Выехав по вызову, полицейские застали страшную картину: в квартире везде мусор, разбросаны бутылки из-под алкоголя, без сознания от алкоголя женщина на полу, а рядом ... голодная маленькая девочка с плюшевым мишкой в ​​ручках.

В дежурную часть славянской полиции обратилась 46 - летняя местная жительница. Женщина сообщила, что в квартире, которую у нее снимает мужчина, она застала спящую пьяную женщину и маленького ребенка, а квартиросъемщика дома нет, и она не может ему дозвониться.

Slav - devochka 05Правоохранители выяснили, что квартиру снимает 33 - летний мужчина. А женщина с ребенком недавно стали жить вместе с ним. Сегодня, начиная с утра, взрослые злоупотребляли спиртными напитками, и уже в 10.00 часов мужчине стало плохо. Он был госпитализирован в больницу с сильной алкогольной интоксикацией. Женщина продолжила пить одна и, дойдя до кондиции, заснула прямо на полу.

Самое ужасное то, что все это время рядом была 4 - летняя девочка, дочь женщины.

Ребенка полицейские поместили в Центр социально - психологической реабилитации. Там маленькой будет оказана вся необходимая помощь.

Сейчас сотрудники ювенальной превенции устанавливают полные данные ребенка и матери.

Также решается вопрос о госпитализации женщины в больницу.

Славянский отдел полиции Донецкой области

 

5
9

Эта запись была размещена в рубрики: