Славянские полицейские вернули родителям несовершеннолетнюю, сбежавшую из дома

114 - летняя девушка была найдена в поселке Новоселовка Лиманского района. Как оказалось, девушка познакомилась с парнем через социальную сеть и решила провести с ним уикенд.

Дождавшись пока родители уснут, девушка собрала вещи и ушла из дома. Мобильный телефон она оставила дома.

На поиски подростка был ориентирован не только личный состав местной полиции, но и все блокпосты, патрули на железнодорожных и автовокзалах, все внешние авто и пешие наряды, ориентированные смежные органы и СМИ.

Полицейские начали опрашивать вероятных свидетелей: круг друзей девушки, водителей междугородних автобусов, таксистов, работников железнодорожных вокзалов и выяснять контакты и виртуальных друзей в соцсетях. В результате чего полицейские установили, что девушка уехала на электричке в направлении Лимана. Также сотрудники ювенальной превенции выяснили, что у девушки появился новый знакомый, с которым она планировала встретиться.

Уже к вечеру правоохранители нашли подростков в поселке Новоселовка Лиманского района.

Девушка рассказала, что накануне своего ухода она поссорилась с мамой из-за того, что она не позволяет ей допоздна гулять. Поэтому она решила сбежать ... до понедельника. Она планировала выходные провести с интернет - знакомым.

За время пребывания ребенка без присмотра взрослых, правонарушений в отношении него совершено не было.

С девушкой и родителями проводится профилактическая работа.

Славянский отдел полиции Донецкой области

4
1

Эта запись была размещена в рубрики: