Кабмин назначил помощь детям-сиротам в связи со смертью кормильца до 23 лет

гривнаКабинет Министров ввел назначение государственной социальной помощи детям-сиротам в связи со смертью кормильца до достижения ими 23 лет.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства социальной политики со ссылкой на решение правительства, передает Golos.ua.

В частности, детям, которые учатся на дневной форме обучения в общеобразовательных учебных заведениях системы общего среднего образования, а также в профессионально-технических и высших учебных заведениях (в том числе в период между завершением обучения в одном из указанных учебных заведений и вступлением в другое учебное заведение или в период между завершением обучения по одному образовательно-квалификационному уровню и продолжением обучения по другим при условии, что такой период не превышает четырех месяцев), социальная помощь назначается до окончания такими детьми учебных заведений, но не дольше, чем до достижения ими 23 лет, а детям-сиротам - до достижения ими 23 лет независимо от того, учатся они или нет.

Всем другим категориям детей такая помощь назначается до достижения 18 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Украина и мир. [Постоянная ссылка].

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid