Депутаты “Нашего края” не допустят хаоса в системе управления Святогорска

21035244_1134165780049038_1943057727_oКризисная ситуация в Святогорске, спровоцированная депутатами от "Оппозиционного блока" и "Волонтерской партии Украины", системно блокировавшими работу сессии горсовета, продолжает вселять тревогу.

На сегодняшний день представители этих политических сил хотят довести ситуацию до абсурда, противореча самим себе. На протяжении нескольких месяцев лидер фракции Оппоблока Виталий Мороз и представитель "Волонтерской партии Украины" Александр Кимирин требовали отставки Святогорского городского головы Александра Дзюбы. Когда мэр, демонстрируя готовность идти на компромисс, подал соответствующее заявление, вышеназванные депутаты сами предложили дату проведения сессии, на которой эта отставка должна быть утверждена.

Однако 15 августа ни Кимирин, ни депутаты "Оппозиционного блока" на сессию не явились, за исключением лидера фракции Виталия Мороза, который отказался принимать участие в работе. Более того, по окончании сессии он заявил о намерении оспорить легитимность принятых решений в суде.

- Такая позиция ясно указывает на цели, преследуемые нашими оппонентами: полностью разрушить систему управления Святогорска и обвинить в этом фракцию политической партии "Наш край", - считает председатель областной организации ПП "Наш край" Сергей Третьяков. - Со всей ответственностью заявляю, что управленческого хаоса в Святогорске мы не допустим. 15 августа на сессии Святогорского городского совета, помимо кадровых вопросов, были приняты 43 жизненно важных для города решения. По-видимому, именно это нарушило планы наших антагонистов, привыкших зарабатывать политические дивиденды не конкретными делами, а скандалами и популизмом.

Сегодня "Оппозиционный блок" и "Волонтерская партия Украины" всеми силами блокируют проведение перевыборов в Святогорске. Рейтинг этих политических сил крайне низок, и они это понимают. Со своей стороны, партия "Наш край" уверена в поддержке святогорцев. За минувшие два года мы планомерно выполняли взятые на себя обязательства, и будем это делать и впредь, не взирая на происки заигравшихся политиканов.

* на правах политической рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Новости Славянска, ТОП НОВОСТИ. [Постоянная ссылка].

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid