Накануне государственных праздников в Славянске и Лимане усилены меры безопасности

SlavRazvod - TOP
23 и 24 августа Украина будет отмечать основные праздники, которые стали символом государственности, - День флага и День независимости. В связи с этим по приказу главы Нацполиции Сергея Князева уже сегодня полиция Донетчины переведена на усиленный вариант несения службы.

В Мариуполе к собравшимся обратился заместитель начальника ГУНП в Донецкой области Сергей Колесник. Он обратил внимание подчиненных на неукоснительном соблюдении норм законодательства и мер личной безопасности. «Каждый из вас - это лицо полиции Донетчины целом. Требую ответственно отнестись с возложенными на вас обязанностей », - отметил Сергей Колесник.

Улицы населенных пунктов, блокпосты, стратегически важные объекты - о правопорядке заботиться около 1000 полицейских и военнослужащих Нацгвардии Украины.

Задачи для заступающих на службу нарядов определены на еженедельном инструктаже, который прошёл на центральных площадях Славянска и Лимана.

Сотрудники Славянского отдела и Лиманского отделения полиции ознакомились с требованиями областного главка к выполнению служебных обязанностей в рамках усиления. Наряды были ориентированы на пресечение нарушений общественного порядка, выявление взрывоопасных предметов и оружия, работу с несовершеннолетними.

Полиция призывает жителей и гостей Славянска и Лимана с пониманием отнестись к усилению мер безопасности в преддверии государственных праздников, так как все они направлены лишь на одно - сохранение жизни и здоровья граждан.

LimRazvod (01) LimRazvod (02) SlavRazvod (01) SlavRazvod (03) SlavRazvod (07) SlavRazvod (08) SlavRazvod (09) SlavRazvod (10) SlavRazvod (12) SlavRazvod (13) SlavRazvod (14) SlavRazvod (15) SlavRazvod (16) SlavRazvod (17) SlavRazvod (19) SlavRazvod (20) SlavRazvod (22) SlavRazvod (23)

Славянский отдел полиции Донецкой области

2
1

Эта запись была размещена в рубрики: