Горгаз Славянска просит ОСМД и ЖСК «достучаться» до жильцов

На сегодняшний день в Славянске реализуется программа по установке бесплатных счетчиков на газ. Приборы учета в своих квартирах установили уже многие жители, но есть и те, кто по разным причинам до сих пор живет без счетчика.

Представитель УГГ Славянска на прошлом аппаратном совещании сообщила о том, что ОСМД (объединение совладельцев многоквартирного дома) и ЖСК (жилищно-строительный кооператив) не откликаются на просьбу предприятия о помощи в установке бесплатных счетчиков в дома, где оборудованные газовыми колонками и плитами.

- Обращаюсь к ЖСК и ОСМД. У нас остались одни проблемные квартиры. Нам нужно «достучаться» до жильцов, принять у них заявления, заключить с ними договор. Если в квартире никто не живет, обследовать ее и составить акт. Без вашего участия мы этого сделать не сможем, - прокомментировала Виктория Моргунова.

Напомним, что некоторое время назад жителям Славянска начали приходить «запоздалые» уведомленияВ уведомлениях говорится об установке приборов учета газа, но даты, указанные в документе, не совсем актуальны. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
4

Эта запись была размещена в рубрики: