По следам наших публикаций. Резонансный инцидент в Славянске взбудоражил интернет

IMG_5518В понедельник 14 августа в нашем ресурсе вышел материал "Без понятий и гражданских позиций: инцидент на Соборной площади в Славянске", который вызвал немалый резонанс в социальных сетях. Материал был также опубликован во многих интернет изданиях Украины, и отношение к нему оказалось неоднозначным.

В целом, на сегодняшний момент, на нашем ресурсе его уже просмотрело 19 тысяч человек, а видео к этому материалу получило 123 тысячи просмотров. В проводимом опросе общественного мнения приняло участие более 6000 человек, (что беспрецедентно для нашего города), среди которых около 4 тысяч одобрило и более 2 тысяч не одобрило действия молодых людей. И хотя соцопрос проводился среди жителей Славянска, очевидно участие в нем принимали  не только жители Славянска, и не только Украины.  Возможно вопросы украинского патриотизма интересуют не только жителей нашей страны.

соцопрос1
Тем не менее, мы благодарны всем нашим читателям за интерес, проявленный к этой непростой, но очень актуальной теме, теме патриотизма и отношения жителей к  своей родине, государственным символам, и к стране в которой ты живешь.

В преддверии нового учебного года "Деловой Славянск" рассматривает возможность дискуссии по вопросам патриотического воспитания и приглашает к ней всех желающих жителей города - на страницах нашего издания.

Эдуард Торский
Деловой Славянск

35
66

Эта запись была размещена в рубрики: