Николаевка, Славянск, а теперь Святогорск: в городе-спутнике новый зам городского головы

SONY DSCПервым заместителем городского головы Святогорска по вопросам деятельности исполнительных органов совета стала Татьяна Герко.

SONY DSCНа сегодняшней сессии Святогорского горсовета депутаты одобрили не только отставку мэра Александар Дзюбы, но и решили ряд кадровых вопросов.

Так, с должности первого заместителя мэра уволен Игорь Милевич, а на его место утверждена Татьяна Герко.

Заявление по собственному желанию Игорь Милевич написал еще 30 июня. Основная причина увольнения, как было сказано во время рассмотрения его вопроса на сессии, - переход на новое место работы.

Также Герко вместо Милевича войдет в состав исполкома Святогорска.

Напомним, у Татьяны Герко уже есть опыт работы в органах местного самоуправления. С 2002 – 2006 года занимала должность секретаря городского совета  Николаевки. С 2006 года по 2012 год - заместитель Славянского городского головы по вопросам образования, культуры, физической культуры, социальной защиты населения.

Родилась 1 января 1968 года в  Николаевке. Имеет три высших образования.

____________________________________________________

Однако, как сообщает "Стоп коррупции", 16 августа им удалось получить Лист регистрации депутатов Святогорского городского совета на "сессии" Святогорской городского совета, которая "состоялась" 15 августа 2017.

- Как видно из документа, на момент объявления мэром Дзюбой заседания открытым, зарегистрированных было всего лишь 7 депутатов. Для правомочности сессии необходимо присутствие 50% + 1 от общего состава совета депутатов, а это минимум 8 лица. Сессия неправомерна, - написали "Стоп коррупции" в Фейсбук.

SONY DSC SONY DSC

2
14

Эта запись была размещена в рубрики: