Александр Дзюба ушел с поста мэра Святогорска?

SONY DSC
Депутаты Святогорска отправили Александра Дзюбу на заслуженный отдых.

SONY DSCСегодня, 15 августа, состоялось очередное заседанием сессии Святогорского горсовета. На заседании депутаты своим единогласным решением удовлетворили намерения Дзюбы уйти в отставку.

Напомним, 17 июля мэр Святогорска Александр Дзюба подал заявление о досрочной отставке.

Комментируя сегодня свое решение, градоначальник сказал о том, что не может выполнять свою работу в таком почтенном возрасте и сослался на состояние здоровья.

Александр Дзюба стоял «у руля» Святогорска 27 полных лет. В своей последней речи в качестве городского головы, он поблагодарил соратников и неприятелей, а также пообещал активно участвовать в жизни  города.

Теперь обязанности мэра будут возложены на секретаря горсовета Святогорска Татьяну Божко.

Напомним, что уходу Дзюбы предшествовали политические распри.

____________________________________________________

Однако, как сообщает "Стоп коррупции", 16 августа им удалось получить Лист регистрации депутатов Святогорского городского совета на "сессии" Святогорской городского совета, которая "состоялась" 15 августа 2017.

- Как видно из документа, на момент объявления мэром Дзюбой заседания открытым, зарегистрированных было всего лишь 7 депутатов. Для правомочности сессии необходимо присутствие 50% + 1 от общего состава совета депутатов, а это минимум 8 лица. Сессия неправомерна, - написали "Стоп коррупции" в Фейсбук.

SONY DSC SONY DSCSONY DSC

5
5

Эта запись была размещена в рубрики: