Общественный совет Славянска пообщался с руководителем Славгорводоканала: задавали жесткие вопросы

IMG_5276В четверг 10 августа в большом зале административного здания горсовета состоялось заседание Общественного совета Славянска, на котором рассматривались в этот раз два основные вопроса - ситуация в Славянском водоканале и утверждение положения и регламента совета.

Для общения с членами общественного совета в этот раз был приглашен директор КП "Славгорводоканал" Андрей Кийко, который рассказал о ситуации и ответил на непростые вопросы участников встречи.

IMG_5282
Основными проблемами предприятия руководитель назвал изношенность сетей, что может исправить только полная замена водопроводных труб. Но для этого, по его словам, требуются колоссальные деньги, которых у города нет.

IMG_5280По результатам встречи было выработано решение обратиться в исполнительный комитет городского совета с предложением осуществить мероприятия по созданию наблюдательного совета при КП "Славгорводоканал" с участием представителей Общественного совета, а также разработать план проведения общественной экспертизы для этого коммунального предприятия.

IMG_5279Кроме того, было утверждено положение и регламент Общественного совета.  Сегодня, 11 августа состоится заседание рабочей группы, которая определит повестку дня заседания на 17 августа, которое будет посвящено вопросу дорог и их благоустройства.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

5
9

Эта запись была размещена в рубрики: