Лёд тронулся: «Брусничка» у ЖД вокзала в Славянске «зашевелилась»

Представитель фирмы-подрядчика, которая до недавнего времени осуществляла строительство супермаркета «Брусничка» на площади у железнодорожного вокзала Славянска, дал о себе знать.

По словам городского головы, после того, как проблема с недостроем была предана огласке, руководство сети супермаркетов отреагировало.  В профильные службы исполкома обратился подрядчик, дабы получить технические условия на энергоснабжение и благоустройство территории данной территории.

Напомним, на прошлой неделе власти Славянска озвучили о желании расторгнуть договор аренды земли с руководством магазина «Брусничка». Именно супермаркет собирались строить за ныне установленным высоким забором на месте сквера у железнодорожного вокзала. Строительство начали незадолго до начала боевых действий. После освобождения города в 2014 году, стройка «заглохла».

Будем надеяться, что история с недостроем благополучно завершится, и привокзальная площадь обретет новый вид. Будь то работающий супермаркет или благоустроенный сквер.

Ксения Шостацкая, фото автора

Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14
8

Эта запись была размещена в рубрики: