Очень “малый” бизнес: Краматорчанин держал в подвале многоквартирного дома кур и выращивал грибы

kuri-kramatorsk
Необычную историю рассказала нашей газете Ирина — жительница дома по ул. Героев Небесной Сотни в Краматорске. Речь шла о ее соседе, который решил использовать подвал жилого двухэтажного дома для выращивания грибов-вешенок и разведения курочек. Об этом пишет vp.donetsk.ua

kuri-kramatorsk.JPG2

«В нашем доме Сергей поселился лет 5 назад. Вроде сначала было все нормально, но потом сосед решил использовать подвал жилого дома для своих целей, которые шли в разрез с мнением окружающих. Несколько лет назад он выращивал в нем грибы-вешенки в больших количествах. Возле подъезда часто останавливались фуры, которые привозили мешки с грибницей.

kuri-kramatorsk.JPG1

В подвале тогда была постоянная сырость, иначе бы грибы не росли. Когда этот вид деятельности прекратился, он решил заняться разведением кур. У него был даже инкубатор самодельный и все, что для этого нужно. Кормил он своих кур комбикормом и у нас в квартире и подъезде стоял невыносимый запах. Я просила его вывезти кур из подвала, но безрезультатно.

Тогда я обратилась в ЖЭК, где мне сказали: подвал ваш – решайте свои вопросы сами. Но прислали работника, травить блох. Я этого работника в подвал без разрешения соседа пускать не хотела, потому что в подвале были куры. Я подумала, что если куры отравятся, то сосед обвинит во всем меня и мою семью. Я посоветовала работнику ЖЭКа поставить соседа в известность о его намерениях.

kuri-kramatorsk.JPG3
Работник ЖЭКа позвонил в его квартиру и вместе с ним стал спускаться в подвал. Я тоже хотела спуститься в подвал, но сосед и его жена этому стали препятствовать. Меня стали выталкивать из подъезда, и я была вынуждена вызвать полицию. После вмешательства полиции сосед вывез кур. Но мы опасаемся, что он вдруг подыщет себе другой вид деятельности», — рассказала женщина.

По вопросу незаконного использования подвала Ирина также написала заявление в исполком. Также она ждет встречи с участковым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эта запись была размещена в рубрики: БИЗНЕС КЛУБ, Все новости, Обзоры. [Постоянная ссылка].

Комментарии к: Очень “малый” бизнес: Краматорчанин держал в подвале многоквартирного дома кур и выращивал грибы

  1. defa говорит:

    Дайте человеку выживать!!! Не ворует-же! Вам все не так!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid